Eat Machine
CANTINES
Mickael Gloaguen
Description des prestations : Cuisine de produits frais, Équipe de cuisiniers expérimentés, 4 ans d’expérience en cantine de tournages (Paris et grand ouest), long métrages, courts, téléfilms, ... Capacité de 30 à 500 couverts. Autonome en barnums, tables, chaise, électricité, ... Adaptation aux régimes spéciaux.
Références : LM "Oxygène" (Getaway pour Netflix), "Goliath" (A Single Man Productions / partie Bretagne), "Lui" (Trésor Films), "Complètement cramé" (Bidibul Productions / Superprod Films), "L'Air de la mer rend libre" (Blue Monday Productions), "Sur la branche" (Elzévir Films), Séries TV "Gloria" (Quad Drama pour TF1 / 2ème partie du tournage), "Crimes parfaits - saison 3" (Ango Productions pour France 3), "Rendez-vous avec le crime" (Septembre Productions pour FTV), TVfilms "Avis de tempête" (Ryoan pour France 3), "Drame en haute mer" (Sama Productions pour FTV), TVfilm "Lame de fond" (Ryoan Productions pour France 3), "Nouveaux Meurtres à Saint Malo" (Quad Drama pour France 3), ...
Pratiques responsables : Eat Machine peut proposer une cuisine de saison, locale et responsable.
Localisation : Rennes, Ille-et-Vilaine
Site : http://www.eatmachine.fr/