Description des prestations : Installés depuis septembre 2023 à Rennes aux Ateliers du vent, Pierre Le Régent et Hugo Momus proposent en parallèle de leur activité de restauration, des prestatations sur mesure en Ille-et-Vilaine. En fonction de la distance, l'équipe peut assurer les repas dès 20 couverts et jusqu'à 80 en étant autonome pour le transport et le maintien à température. L'équipe connaît bien la cuisine végétarienne et peut proposer des solutions adaptées à différents régimes alimentaires.

Références : livraison de 40 à 80 repas par jour pour la websérie "Déter" (France TV Studio)

Pratiques responsables : L'équipe travaille sur l’impact environnemental de son activité à tous les niveaux : tout d’abord dans le choix des produits qu'elle travaille (en se fournissant auprès de producteurs locaux) s’assurant ainsi l’accès à des produits de saison et de qualité (les fruits et légumes proviennent des marchés rennais auprès de maraichers de la région, et les viandes sont issues d’élevages bretons). L'équipe ne travaille pas avec de la vaisselle jetable et cherche à réduire au strict minimum les déchets produits (tri, compost, organisation de la production et de la distribution…).

Localisation : Rennes, Ille-et-Vilaine

Site : https://passages-rennes.com/